W7 + FS2004 Error

Lugar para discutir problemas de Hardware, de Software y también de CarneWare

Moderadores: Facundo Alaimo, Carlos Espelt, Jose Amarilla, Manuel Lence

Responder
Exequiel Faccioli Docampo

W7 + FS2004 Error

Mensaje por Exequiel Faccioli Docampo » Vie Ago 03, 2012 9:40 pm

Chicos,

Como estan? ME formatearon la PC e instalaron W7 64 Bits. Ahora bien quiero instalar el Fs2006 el cual lo instala re bien, pero cuando lo ejecuto..hace como que abre y luego se cierra con la siguiente leyenda "OCurrio un errror de Windows bla bla bla".
Ya hice lo que me dijo Nacho, instalarlo como Windows XP Servicw Pack 3 y como Admin pero me tiro el mismo problema.
Tengo el Fs2004 grabado en 4 Cds y en español y sin instalar la actualizaciòn esa que salio.

Ayuda porque estoy entrando en crisis JAJAJ

Avatar de Usuario
SEBASTIAN SEMMARTIN
foroadicto (un médico por favor...)
foroadicto (un médico por favor...)
Mensajes: 2388
Registrado: Lun Feb 23, 2009 8:00 pm
Ubicación: MENDOZA

Re: W7 + FS2004 Error

Mensaje por SEBASTIAN SEMMARTIN » Vie Ago 03, 2012 9:51 pm

FS2006??
ARG1754
https://picasaweb.google.com/114272953884927192665
Imagen
Imagen
Set the controls for the heart of the sun.

Exequiel Faccioli Docampo

Re: W7 + FS2004 Error

Mensaje por Exequiel Faccioli Docampo » Vie Ago 03, 2012 10:00 pm

jajaja, tipie mal FS2004

Exequiel Faccioli Docampo

Re: W7 + FS2004 Error

Mensaje por Exequiel Faccioli Docampo » Sab Ago 04, 2012 12:16 am

Ahi lo arregle con los quer me explico Nacho.

Ahora bien, a las unicas opciones que puede entrar son "Seleccionar Vuelo","Configuracion" y "Crear Vuelo". Ya que al irme a Noticias, Lecciones de Vuelo, Introducciòn etc se cierra. Puede ser?

Avatar de Usuario
Ignacio Nemiña
foroadicto (un médico por favor...)
foroadicto (un médico por favor...)
Mensajes: 3839
Registrado: Dom Feb 24, 2008 12:52 pm
Ubicación: Cdad. Aut. de Bs. As.

Re: W7 + FS2004 Error

Mensaje por Ignacio Nemiña » Sab Ago 04, 2012 10:32 am

Exequiel Faccioli Docampo escribió:Ahi lo arregle con los quer me explico Nacho.

Ahora bien, a las unicas opciones que puede entrar son "Seleccionar Vuelo","Configuracion" y "Crear Vuelo". Ya que al irme a Noticias, Lecciones de Vuelo, Introducciòn etc se cierra. Puede ser?
No Exe, tendrías que poder acceder a todo. Igualmente...

Noticias, te lleva al sitio de FSX.... :-({|=

Lecciones de vuelo... que puede enseñarte Rod Machado que vos no sepas??... Senior Controller!!! :wink:

Introduccion... es ni mas ni menos que la ayuda... Solo has que vuele, como configurar el Joy... teclas y botones... 8-[

Digamos que te quedó operativo el Sim... el resto son detalles, aunque tendrían que andarte.
Me preocupa que si tenes esos conflictos, luego tengas cuelgues en vuelo.
Ignacio Nemiña
ARG1751

Imagen

Vatsim 1049462
IVAO 317630

Exequiel Faccioli Docampo

Re: W7 + FS2004 Error

Mensaje por Exequiel Faccioli Docampo » Sab Ago 04, 2012 12:43 pm

sinceramente no se porque. Lo voy a desistalar y volver a cargarlo. Tendrá algo que ver que tengo el jueo en 4 cds y en español?

Avatar de Usuario
Ignacio Nemiña
foroadicto (un médico por favor...)
foroadicto (un médico por favor...)
Mensajes: 3839
Registrado: Dom Feb 24, 2008 12:52 pm
Ubicación: Cdad. Aut. de Bs. As.

Re: W7 + FS2004 Error

Mensaje por Ignacio Nemiña » Sab Ago 04, 2012 12:45 pm

Exequiel Faccioli Docampo escribió:sinceramente no se porque. Lo voy a desistalar y volver a cargarlo. Tendrá algo que ver que tengo el jueo en 4 cds y en español?
Nada que ver.
Ignacio Nemiña
ARG1751

Imagen

Vatsim 1049462
IVAO 317630

Exequiel Faccioli Docampo

Re: W7 + FS2004 Error

Mensaje por Exequiel Faccioli Docampo » Sab Ago 04, 2012 1:47 pm

ahi estuve buscando y en un lugar decia de borrar el archivo oleacc.dll del directorio principal del FS2004 eso mismo hice y anda perfecto, pudiendo abrir todas las opciones.
Ahora bien, le pongo de nuevo el archivo y hace el mismo error

Avatar de Usuario
Ignacio Nemiña
foroadicto (un médico por favor...)
foroadicto (un médico por favor...)
Mensajes: 3839
Registrado: Dom Feb 24, 2008 12:52 pm
Ubicación: Cdad. Aut. de Bs. As.

Re: W7 + FS2004 Error

Mensaje por Ignacio Nemiña » Sab Ago 04, 2012 1:58 pm

Exequiel Faccioli Docampo escribió:ahi estuve buscando y en un lugar decia de borrar el archivo oleacc.dll del directorio principal del FS2004 eso mismo hice y anda perfecto, pudiendo abrir todas las opciones.
Ahora bien, le pongo de nuevo el archivo y hace el mismo error
Ahhhh!!! Si!! es cierto!!!

Ese archivo yo lo borré!!

No recordaba eso... :oops:
Ignacio Nemiña
ARG1751

Imagen

Vatsim 1049462
IVAO 317630

Eduardo Roberto Denuble

Re: W7 + FS2004 Error

Mensaje por Eduardo Roberto Denuble » Sab Ago 04, 2012 3:04 pm

:-k

No tenía idea de ese problema. Rarísimo. Para verificar acabo de comprobar que tengo el archivo oleacc.dll en la carpeta de FS9 y comprobé que Noticias, Centro de Instruccion y Cien Años de Aviación funcionan correctamente. :shock: Obviamente bajo W7-64. :-k

Exe, seguramente al no encontrarlo en la carpeta, Windows utiliza el archivo que tenés instalado en Windows/System32/ (o Windows/SysWOW64/), un archivo compatible con el SO que no genera ningún inconveniente y muestra todas las ventanas sin problemas.

Bueno me alegro que lo hayas solucionado. :thumbleft:

Cositas de Windows, je.

Exequiel Faccioli Docampo

Re: W7 + FS2004 Error

Mensaje por Exequiel Faccioli Docampo » Sab Ago 04, 2012 3:07 pm

Si, pero la verdad no se si dejarlo borrado o no.. Ya veo que a futuro me tira los re problemas.

Porque tengo otros chicos tmb que no lo borraron y lo ejecutaron sin ningun problema.

Avatar de Usuario
Ignacio Nemiña
foroadicto (un médico por favor...)
foroadicto (un médico por favor...)
Mensajes: 3839
Registrado: Dom Feb 24, 2008 12:52 pm
Ubicación: Cdad. Aut. de Bs. As.

Re: W7 + FS2004 Error (Solucionado)

Mensaje por Ignacio Nemiña » Sab Ago 04, 2012 3:12 pm

Exequiel Faccioli Docampo escribió:Si, pero la verdad no se si dejarlo borrado o no.. Ya veo que a futuro me tira los re problemas.

Porque tengo otros chicos tmb que no lo borraron y lo ejecutaron sin ningun problema.
Misterios del mundo de la computación.

Vos dejalo borrado. Va como piña.
Ignacio Nemiña
ARG1751

Imagen

Vatsim 1049462
IVAO 317630

Exequiel Faccioli Docampo

Re: W7 + FS2004 Error

Mensaje por Exequiel Faccioli Docampo » Sab Ago 04, 2012 3:28 pm

Listo! Ahi lo hice.. a volareee!

Javier Sisi

Re: W7 + FS2004 Error

Mensaje por Javier Sisi » Dom Ago 05, 2012 9:44 am

Yo lo tuve que borrar y nunca tuve inconvenientes :wink:

Avatar de Usuario
Fernando Ashbey
foroadicto (un médico por favor...)
foroadicto (un médico por favor...)
Mensajes: 879
Registrado: Mié Jul 27, 2005 5:47 pm
Ubicación: Otra vez en San Antonio de Padua.-

Re: W7 + FS2004 Error

Mensaje por Fernando Ashbey » Dom Ago 05, 2012 10:57 am

EXe, conta tus experiencias con W7+fs9... tengo XP SP3 y estoy pensando en migrar al seven. Lo unico que me detienen por el momento, es la cantidad de archivos a backapear y las cosas a reinstalar en el FS...
Saludos
Fernando.-

ARG 1044
Imagen
Imagen
VATSIM 828400
IVAO 335200
LV-ASH

Avatar de Usuario
Ignacio Nemiña
foroadicto (un médico por favor...)
foroadicto (un médico por favor...)
Mensajes: 3839
Registrado: Dom Feb 24, 2008 12:52 pm
Ubicación: Cdad. Aut. de Bs. As.

Re: W7 + FS2004 Error

Mensaje por Ignacio Nemiña » Dom Ago 05, 2012 10:59 am

Fernando Ashbey escribió:EXe, conta tus experiencias con W7+fs9... tengo XP SP3 y estoy pensando en migrar al seven. Lo unico que me detienen por el momento, es la cantidad de archivos a backapear y las cosas a reinstalar en el FS...
A mi durante un año me detuvo lo mismo... y la duda si iba a funcionar bien FS9 + WIN 7.

Al final cambié la maquina para migrar a FSX, probé FSX en la nueva maquina y me sigue gustando mas FS9, así que reinstalé y de a poco le voy agregando lo que uso. (antes tenia mil cosas al cohete, aviones que no usaba, escenarios... en fin)
Ignacio Nemiña
ARG1751

Imagen

Vatsim 1049462
IVAO 317630

Avatar de Usuario
Jose Amarilla
Administrador
Administrador
Mensajes: 1368
Registrado: Mié Jun 02, 2010 3:37 pm
Ubicación: Neuquen - ARGENTINA

Re: W7 + FS2004 Error

Mensaje por Jose Amarilla » Mar Ago 07, 2012 8:39 pm

Nunca más usé FSX desde que vuelo con FS9 bajo W7/64... el archivito ese oleacc.dll ?... Supr y a otra cosa...
Imagen
Gerente General
Vatsim 1155632 - IVAO 339929

Avatar de Usuario
Fernando Ashbey
foroadicto (un médico por favor...)
foroadicto (un médico por favor...)
Mensajes: 879
Registrado: Mié Jul 27, 2005 5:47 pm
Ubicación: Otra vez en San Antonio de Padua.-

Re: W7 + FS2004 Error

Mensaje por Fernando Ashbey » Vie Ago 10, 2012 12:37 am

Tengo un amigo que tiene FS9 en un W7... quiso ponerle un par de texturas de AR al I-fly y no puede ver el aerodino con los colores del condor... :-k :-k
Alguna idea que puede llegar a suceder :?:
Saludos
Fernando.-

ARG 1044
Imagen
Imagen
VATSIM 828400
IVAO 335200
LV-ASH

Avatar de Usuario
Ignacio Nemiña
foroadicto (un médico por favor...)
foroadicto (un médico por favor...)
Mensajes: 3839
Registrado: Dom Feb 24, 2008 12:52 pm
Ubicación: Cdad. Aut. de Bs. As.

Re: W7 + FS2004 Error

Mensaje por Ignacio Nemiña » Vie Ago 10, 2012 7:23 am

Uhhh!!! Pueden ser varias cosas...

Cataratas, Presbicia, Miopía, Astigmatismo... :twisted:

Decile que edite bien el aircraft.cfg :wink:
Ignacio Nemiña
ARG1751

Imagen

Vatsim 1049462
IVAO 317630

Avatar de Usuario
Fernando Ashbey
foroadicto (un médico por favor...)
foroadicto (un médico por favor...)
Mensajes: 879
Registrado: Mié Jul 27, 2005 5:47 pm
Ubicación: Otra vez en San Antonio de Padua.-

Re: W7 + FS2004 Error

Mensaje por Fernando Ashbey » Vie Ago 10, 2012 1:01 pm

Ignacio Nemiña escribió:Uhhh!!! Pueden ser varias cosas...
...
Decile que edite bien el aircraft.cfg :wink:
Fue editado... y está bien editado... el contenido de la carpeta "TextureAR" es el correcto... por eso no entiendo que puede llegar a ser... Si fuese ese famoso archivo que hay que borrar, en un principio ni te arranca el FS?. NO?
Saludos
Fernando.-

ARG 1044
Imagen
Imagen
VATSIM 828400
IVAO 335200
LV-ASH

Avatar de Usuario
Ignacio Nemiña
foroadicto (un médico por favor...)
foroadicto (un médico por favor...)
Mensajes: 3839
Registrado: Dom Feb 24, 2008 12:52 pm
Ubicación: Cdad. Aut. de Bs. As.

Re: W7 + FS2004 Error

Mensaje por Ignacio Nemiña » Vie Ago 10, 2012 1:10 pm

Bajo las texturas correspondientes?

Quizá bajo las texturas para FS9 y tiene FSX o viceversa.
Ignacio Nemiña
ARG1751

Imagen

Vatsim 1049462
IVAO 317630

Avatar de Usuario
Fernando Ashbey
foroadicto (un médico por favor...)
foroadicto (un médico por favor...)
Mensajes: 879
Registrado: Mié Jul 27, 2005 5:47 pm
Ubicación: Otra vez en San Antonio de Padua.-

Re: W7 + FS2004 Error

Mensaje por Fernando Ashbey » Vie Ago 10, 2012 1:54 pm

Ignacio Nemiña escribió:Bajo las texturas correspondientes?

Quizá bajo las texturas para FS9 y tiene FSX o viceversa.
Las correctas para FS9... se las pase yo :wink: :-k
Si Nachito... son las que corresponden...
Saludos
Fernando.-

ARG 1044
Imagen
Imagen
VATSIM 828400
IVAO 335200
LV-ASH

Avatar de Usuario
Ignacio Nemiña
foroadicto (un médico por favor...)
foroadicto (un médico por favor...)
Mensajes: 3839
Registrado: Dom Feb 24, 2008 12:52 pm
Ubicación: Cdad. Aut. de Bs. As.

Re: W7 + FS2004 Error

Mensaje por Ignacio Nemiña » Vie Ago 10, 2012 2:11 pm

Vos lo ves bien Fer?

Tenes el Ifly para FS9?
Ignacio Nemiña
ARG1751

Imagen

Vatsim 1049462
IVAO 317630

Avatar de Usuario
Fernando Ashbey
foroadicto (un médico por favor...)
foroadicto (un médico por favor...)
Mensajes: 879
Registrado: Mié Jul 27, 2005 5:47 pm
Ubicación: Otra vez en San Antonio de Padua.-

Re: W7 + FS2004 Error

Mensaje por Fernando Ashbey » Vie Ago 10, 2012 3:03 pm

Ignacio Nemiña escribió:Vos lo ves bien Fer?

Tenes el Ifly para FS9?
Si Nachito, yo lo veo perfecto... me metí en su pc mediante el teamviewer 7 y comparé los archivos y son iguales. Lo mismo para el resto de la estructura de carpetas del avión. :-k :-k
Saludos
Fernando.-

ARG 1044
Imagen
Imagen
VATSIM 828400
IVAO 335200
LV-ASH

Eduardo Roberto Denuble

Re: W7 + FS2004 Error

Mensaje por Eduardo Roberto Denuble » Vie Ago 10, 2012 3:59 pm

Fer, te hago una consulta, hay algo que me quedó en el tintero:

¿Tu amigo puede ver el avión sin texturas (el cuerpo con color uniforme estilo 'animación NTSB') en el menú o directamente no aparece?

Avatar de Usuario
Fernando Ashbey
foroadicto (un médico por favor...)
foroadicto (un médico por favor...)
Mensajes: 879
Registrado: Mié Jul 27, 2005 5:47 pm
Ubicación: Otra vez en San Antonio de Padua.-

Re: W7 + FS2004 Error

Mensaje por Fernando Ashbey » Vie Ago 10, 2012 8:04 pm

Eduardo Roberto Denuble escribió:Fer, te hago una consulta, hay algo que me quedó en el tintero:

¿Tu amigo puede ver el avión sin texturas (el cuerpo con color uniforme estilo 'animación NTSB') en el menú o directamente no aparece?
Edu... Lo ve con las texturas del I-fly y en el menu no le aparece...
Saludos
Fernando.-

ARG 1044
Imagen
Imagen
VATSIM 828400
IVAO 335200
LV-ASH

Eduardo Roberto Denuble

Re: W7 + FS2004 Error

Mensaje por Eduardo Roberto Denuble » Sab Ago 11, 2012 1:27 pm

Fernando Ashbey escribió:
Eduardo Roberto Denuble escribió:Fer, te hago una consulta, hay algo que me quedó en el tintero:

¿Tu amigo puede ver el avión sin texturas (el cuerpo con color uniforme estilo 'animación NTSB') en el menú o directamente no aparece?
Edu... Lo ve con las texturas del I-fly y en el menu no le aparece...
Bien. Entonces el tema estaría en principio en el Aircraft.cfg, siempre y cuando la estructura de carpetas esté íntegra.

Creo que estoy oliendo lo que está pasando, si vos decís que está bien editado, fijate dentro la sección [fltsim.XX] que corresponde para ese repaint que no vé.

Después de volver a verificar que la edición sea correcta, fijate que la línea "title=" no sea igual al del [fltsim.XX] anterior, si es igual la modificás para probar y lo debería ver.

La lína "title=" debe ser única para cada repaint.-

Avatar de Usuario
Fernando Ashbey
foroadicto (un médico por favor...)
foroadicto (un médico por favor...)
Mensajes: 879
Registrado: Mié Jul 27, 2005 5:47 pm
Ubicación: Otra vez en San Antonio de Padua.-

Re: W7 + FS2004 Error

Mensaje por Fernando Ashbey » Mar Ago 21, 2012 12:21 am

Eduardo Roberto Denuble escribió:
Fernando Ashbey escribió:
Eduardo Roberto Denuble escribió:Fer, te hago una consulta, hay algo que me quedó en el tintero:

¿Tu amigo puede ver el avión sin texturas (el cuerpo con color uniforme estilo 'animación NTSB') en el menú o directamente no aparece?
Edu... Lo ve con las texturas del I-fly y en el menu no le aparece...
Bien. Entonces el tema estaría en principio en el Aircraft.cfg, siempre y cuando la estructura de carpetas esté íntegra.

Creo que estoy oliendo lo que está pasando, si vos decís que está bien editado, fijate dentro la sección [fltsim.XX] que corresponde para ese repaint que no vé.

Después de volver a verificar que la edición sea correcta, fijate que la línea "title=" no sea igual al del [fltsim.XX] anterior, si es igual la modificás para probar y lo debería ver.

La lína "title=" debe ser única para cada repaint.-

Mil gracias Edu por la data... lo voy a tener en cuenta para cuando lo vuelva a ver... cualquier cosa te comento
Saludos
Fernando.-

ARG 1044
Imagen
Imagen
VATSIM 828400
IVAO 335200
LV-ASH

Responder